Estuve y salimos campeones... ¿queres que vuelva?

Torneo Apertura 2008 - Fecha 1 - Colón (SF) 1 - 1 RIVER

COLÓN 1: Sebastián Blázquez; Pablo Aguilar, Ariel Garcé, Diego Crosa (Goux, 84') y Diego Chitzoff; Pablo Garnier (Prediger, 71'), Juan Carlos Falcón (Oyola, 57'), Alejandro Capurro y Germán Rivarola; Lucas Valdemarín y Rubén Ramírez. DT: Antonio Mohamed
RIVER 1: Juan Marcelo Ojeda; Gustavo Cabral, Leonardo Ponzio y Eduardo Tuzzio; Paulo Ferrari (Galmarini, 73'), Oscar Ahumada, Matías Abelairas y Cristian Villagra (Barrado, 46'); Mauro Rosales y Robert Flores (Barrado, 56'); Radamel Falcao. DT: Diego Simeone
GOLES: Colón: Capurro (40'); River: Robert Flores (54')
AMONESTACIONES: Colón: Alejandro Capurro (9'), Sebastián Prediguer (78'); River: Oscar Ahumada (21'), Cristian Villagra (36'), Diego Barrado (80'), Gustavo Cabral (89')
CANCHA: Brigadier Estanislao López, Santa Fe
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En Ole.com.ar:
Enzo Flores
El uruguayo se empezó a meter al hincha del Millonario en el bolsillo. No la pasaba bien el equipo de Simeone en Santa Fe. Capurro puso en ventaja al local en el primer tiempo, pero en el inicio del complemento apareció el reemplazante de Ortega para establecer la igualdad final. Crosa, Oyola, Garnier y Valdemarín debutaron en el Sabalero, mientras que Galmarini se presentó en el visitante.
En TyC Sports.com.ar:
River comenzó la defensa del título con un empate ante Colón
El Sabalero fue superior durante la primera etapa y se puso en ventaja a través de Alejandro Capurro (PT 40m), pero el Millonario mejoró en el complemento e igualó por medio del uruguayo Robert Flores (ST 7m).
En ESPNDeportes.com.ar:
Cuando no se puede ganar...
Colón y River empataron 1-1 en el debut de ambos en el Apertura; el equipo santafesino empezó en ventaja y pudo ganar al final. El uruguayo Robert Flores anotó el gol del último campeón
En Infobae.com:
River sacó un empate con sabor a triunfo
Colón de Santa Fe, como local, se perdió una enorme cantidad de goles en el segundo tiempo. Los de Simeone jugaron un muy mal partido
En RiverPlate.com:
River dejó muchas dudas en Santa Fe
El equipo de Simeone sintió la ausencia de Ortega en ataque y padeció el juego aéreo en defensa. Es que a través de esa vía, Colón hizo la diferencia y hasta pudo ganar el encuentro. Pero no lo supo definir y el 1 a 1 terminó favoreciendo al millonario, que apenas dominó 20 minutos del partido.
En Terra.com.ar:
River logró un tibio empate en Santa Fe
El equipo "millonario" inició el camino de la defensa del título con una esforzada igualdad 1 a 1 frente a Colón, con goles de Alejandro Capurro a los 39 minutos del primer tiempo para el local y de Robert Flores a los 9’ del segundo para el visitante, en el partido válido por la primera fecha del Apertura 2008.
En Goal.com:
River cambió a tiempo y alcanzó la igualdad
En Santa Fé, Clón y River jugaron un atractivo partido que finalizó 1 a 1. El conjunto del Cholo Simeone sufrió gran parte del encuentro, pero con el ingreso de Barrado el Millonario tomó otra tónica y lo pudo igualar con un tanto del debutante Robert Flores. Alejandro Capurro había puetso en ventaja al local en la primera parte. Sobre el final el palo y Ojeda le negaron la victoria al equipo de Mohamed.
En FOX Sports.com:
Colón empata con River en Santa Fe
Una estupenda atajada de Juan Ojeda y un palo, destino de un remate de Lucas Valdemarín, fueron los exclusivos culpables de que en el último minuto de partido, River Plate conservara el 1 a 1 que, con bastante trabajo, consiguió en el Cementerio de los Elefantes ante Colón de Santa Fe.
En Canal 26 Noticias.com.ar:
Colón se le plantó a River y hasta le pudo ganar
Terminó empatando 1 a 1 en el Cementerio de los Elefantes. Los goles fueron marcados por Capurro y Flores. El conjunto del Turco Mohamed jugó un muy buen partido y por momentos mereció el triunfo. Los "millonarios", últimos campeones, levantaron en la segunda parte, pero no demostraron ser superiores.